RSS

Navigation : Home / Article : Malaysia Curang, Hacker Indonesia Beraksi

Malaysia Curang, Hacker Indonesia Beraksi

Minggu, 26 Desember 2010 | 20 Comments



Malaysia menang dari Indonesia dengan skor telak 3-0. Tapi, Malaysia menang dengan cara yang sangat curang. Supporter Malaysia  menembakkan sinar Laser berwarna hijau kearah pemain-pemain TIMNAS Indonesia. Seperti, Markus, dia sudah protes kepada wasit beberapa kali. Namun, tidak ada tindakan dari pihak keamanan Malaysia. Seluruh warga Indonesia pun marah besar karena sikap supporter Malaysia yang curang. Hingga Tim Hacker Indonesia pun ikut kesal. Tim Hacker Indonesia membalasnya dengan cara mereka sendiri. Mereka hack web/blog Malaysia hingga beratus-ratus.

Berikut segelintir daftar web yang dihack oleh Indonesian Hacker setelah pertandingan tadi malam.Cek it out!
http://www.extremedge.com.my/index.aspx
http://securityfarm.it/alfaztcc.html
http://epitomesalon.org/
http://www.enwell.net/news/thread.php?id=3458
http://oka1302.webs.com/malingsia.html
http://www.football.com.my/
http://www.fam.org.my/
http://caliph.com.my/indonesia.html 
http://trainpro.com.my/indonesia.htm
http://aierizal.com/
http://www.pitalagenda.com/web/
http://learnictl.com/
http://jazlijoe.com/
http://jabatrahmotel.com/
http://gambarbising.com/blog/
http://firmahbridalhouse.com/


Kehancuran bangsa INDONESIA yang berada di negara MALAYSIA paling berat adalah
hilangnya SEMANGAT HIDUP karena selalu ditindas oleh MALAYSIA
Banyak TKI dan TKW yang kalian siksa selama bekerja di tempat kalian
dan kalian perlakukan dengan tidak manusiawi.







sumber : kaskus.us

20 Responses to "Malaysia Curang, Hacker Indonesia Beraksi"

  1. ehm kommunika Says:

    jempol buat hacker INDONESIA...BRAVO INDONESIA...!!!!

  2. mencobasukses Says:

    jempol dan salut banget buat para hacker indonesia.. sekalian aja ntar pas mau main di indonesia semua pemain malaysia dikasi minuman biar ntar mainnya jadi pada lemes semua.... dasar malaysia pengecut,, klo brani terang2an aja lah,,

  3. M'cel Says:

    semangat terus..Rek.... memang ok..

  4. www-tuanmudakalsel Says:

    Malaysia tidak sportif, TIMNAS Indonesia harus tetap semangat..........

  5. Ahmad Says:

    Bravo Indonesia, semangat terus. Maju terus pantang mundur.

  6. Kelpo Says:

    Indonesia, tetap semangat ayo !

  7. Ladida Says:

    saya rasa jgn jadikan laser sbgai alasan kita kalah . ,

    kita memang harus lebih berusaha pada final leg 2 . , met berjuang !!!

  8. noor-hidayat.co.cc Says:

    Sobat, mau tanya bagaimana membuat animasi Flash diatas "pasang iklan kamu disi" saya pengin bisa membuatnya

  9. permatalebakwangi.com Says:

    Seandainya aku bisa nge Hack, pasti melakukan hal yang demikian.

  10. Achmad Taher Says:

    Kutunggu kedatanganmu hai malingsia!

  11. amPuzz Says:

    hahaha...
    bersikap suportif saja menurut saya .
    laser atau apapun kalau ada niat dan tekad pasti bisa kok .
    jangan menjadikan ini suatu alasan kekalahan dan kita menuntut suporter malaysia .
    kekalahan adalah kemenangan yang tertunda .
    itu menurut saya :)

  12. bagoezt Says:

    salut buat hacker indonesia...

  13. Kang Epul Says:

    Lupakan kekalahan, tetap semangat untuk pertandingan penentuan

  14. Computer Word Says:

    memang bener kata temen, kemengan tim garuda yang tertunda...
    pi kita tidak bisa pasrah begitu saja menerima kekalahan karena bagaimanapun gangguan laser yang di timbulkan oleh suporter malaya patut di jadikan alasan walaupun tidak 100%

    TIM GARUDA..TETEP SEMANGAN RATUSAN JUTA MASYARAKAT INDONESIA TETAP MENDUKUNGMU

  15. L Says:

    hahaha~
    yang penting maju terusss aja Garudaaaa..
    di GBk ntar, tekuk abisss si harimau~

    fair play is us! :)

  16. Wayah Bangun Utama Says:

    mantap!!

  17. Survival Zone Says:

    Ternyata bukan laser aja loh sob, ternyata malaysia juga naroh serbuk gatal di gawang markus!!

    "cari aja di google "gawang indonesia ditaburi serbuk gatal markus bengkak"

    Parah kan?

    Ayo Hacker Indonesia Musnahkan Malaysia dengan caramu!!!!

  18. Tuan Muda Blogger Kalsel Says:

    wah... Ternyata banyak yang komentar setelah saya, tapi kok saya nggak dikasih tau lewat email kalo ada komentar baru, apakah karena saya komentar pakai open-id atau memang karena form komentarnya tidak ada pilihan untuk agar ada pemberitahuan jika ada komentar baru, kalau gitu mending form komentarnya dibikin full satu halaman aja........

  19. sahabat18 Says:

    ya benner mending kita bersikap sporif aja....
    gak uah pakek hacker2 segala.
    karna prilaku itu kita sama saja kayak malaysia......
    kita seharusnya berpikir dewasa....
    ga kayak tetangga sebelah......
    memang mereka gak punya malu...
    liha saja lambang di stadion mereka.....keris khan....
    yang salah sebenarnya "MEDIA" karena terlalu membangga - banggaakan....
    padahal belum juara...
    kalo sudah juara di ekspose semaunya terserah...
    yang penting kita dukung perjuanggan timnas garuda agar bangkit kembali....amien
    felling q sih "INDONESIA BISA"

  20. sherlina halim Says:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

Leave a Reply

Followers